Buy Property Istanbul - Reha Medin Global

حان الوقت للحصول على الجنسية التركية عن طريق الاستثمار ... الحد الأدنى للحصول على الجنسية التركية عن طريق الاستثمار في العقارانخفض إلى 250.000 دولار أمريكي


حان الوقت للحصول على الجنسية التركية عن طريق الاستثمار ... الحد الأدنى للحصول على الجنسية التركية عن طريق الاستثمار في العقارانخفض إلى 250.000 دولار أمريكي

نفذت الحكومة التركية مؤخراً قوانين جديدة تحكم الجنسية التركية. تعديلاً على القوانين الأصلية ، تم وضع المادة 20 من اللوائح المنظمة لقانون المواطن التركي بتاريخ 12.01.2017. ومع التعديل الجديد الذي تم نشره في 18 سبتمبر مع المادة رقم 106 ، تم تخفيض الحد الأدنى للجنسية التركية عن طريق الاستثمار في عقار من1  مليون دولار أمريكي إلى 250.000 دولار أمريكي.

فيما يتعلق بهذا التعديل الجديد؛

• استثمر ما لا يقل عن 500.000 دولار أمريكي من رأس المال الثابت في تركيا (2 مليون دولار أمريكي سابقًا) خاضعة للتحقيق من قبل وزارة الاقتصاد.

• شراء العقار بقيمة لا تقل عن 250.000 دولار أمريكي (1 مليون دولار أمريكي سابقًا ) ، وضمان أنه لن يتم بيعها لمدة ثلاث سنوات ، من خلال التعليق على السجل العقاري.

• ايداع 500.000 دولار أمريكي على الأقل (3 مليون دولار أمريكي سابقًا ) في بنك تركي أو شراء سندات الحكومة التركية وتبقيها لمدة ثلاث سنوات على الأقل. في كلا الحلتين يجب التصديق عليها من قبل السلطة المختصة.

• ﯾوظف 50 ﺷﺧﺻﺎًأو أﮐﺛر (100 ﺷﺧص سابقًا) ، ﺑﻣوﺟب اﻟﺗﺣﻘق ﻣن وزارة اﻟﻌﻣل واﻟﺿﻣﺎن اﻻﺟﺗﻣﺎﻋﻲ.

• يجب عرض مصدر الأموال المستخدمة في الاستثمار أو المخزونات بوضوح ، لضمان كونها قانونية.

عقارات باسطنبول للبيع

 

 تعرف على أكثر من 180 مشروع عقاري في إسطنبول

Contact Us!