تصريح الإقامة في تركيا

Buy Property Istanbul - Reha Medin Global

تصريح الإقامة في تركيا


لماذا الأجانب يحتاجون تصريح الإقامة في تركيا؟

يتم منح تصاريح الإقامة وفقا للقواعد المعينة من قبل الاتفاقات الثنائية التي عقدت بين تركيا والبلاد الأجنبي.

التأشيرة العادية السياحية التركية الآن يسمح للأجانب البقاء 90 يوما في أي مدة 180 يوما حسب القوانين الجديدة. يجب على الأجانب الذين سيبقون أكثر من 90 يوما في تركيا الحصول على تصريح إقامة.


ما نوع من رخص أقامة اللازمة للأجانب الذين اشتروا العقارات في تركيا؟

هناك عدة أنواع من تصاريح الإقامة في تركيا.

الأجانب بحاجة إلى تقديم طلب الحصول على إقامة لمدة تصريح طويل عند شراء عقار في تركيا.

 

كيفية الحصول على المدى الطويل رخص أقامة بعد شراء العقارات في تركيا؟

رها ميدين العالمي تمنحك خدمة الاستشارات في تطبيق الإقامة مع التوكيل.

 

ما هي مدة الإقامة التركية المدى الطويل ؟

مدة الإقامة  التركية طويلة الأجل 1 سنة

يمكن فيما يتعلق بمبدأ المعاملة بالمثل وزارة الخارجية في الجمهورية التركية تغيير مدة رخصة الإقامة.

 

متى يجب تجديد تصاريح الإقامة ؟

ينبغي تجديد تصاريح الإقامة قبل  1 شهر من تاريخ انتهاء الصلاحية وخلال فترة لا تتجاوز 15 يوما من تاريخ انتهاء تصريح الإقامة الحالي.

 

ما هي شروط بالتوقف؟

إذا كان الأجانب مع إقامة تصريح الإقامة الموجودة خارج تركيا لأكثر من 6 أشهر في السنة أو أكثر من 1 سنة في 5 سنوات فترة من هذا المحتسب بدل الضائع من الإقامة .

وهذا يعني أن الأجانب الذين تصاريح الإقامة وتوقفت لديهم لتطبيق مرة أخرى كما لو كانت تطبق لأول مرة.

الخدمات العامة الإجبارية، والعوامل التعليمية والصحية استثنائية.

أولئك الذين يقيمون 5 سنوات من دون توقف التقدم بطلب للحصول على الجنسية.

 

اي هي المستندات المطلوبة لتطبيق على المدى الطويل رخص أقامة؟

(يجب أن تكتب النموذج في الكمبيوتر ولون المطبوعة) إعلانات من تصريح نموذج الإقامة
4 قطع من صورة جواز السفر
جواز السفر الأصلي (تاريخ صلاحية جواز السفر يجب أن يكون على الأقل 60 يوما أكثر من تاريخ صلاحية تصريح الإقامة التطبيقية)
نسخة من جواز السفر (الصفحة مع الصورة، وتظهر الصفحة في مدخل الماضي إلى تركيا، الصفحة التي تعرض تاريخ صلاحية جواز السفر)
2 نسخة من سند الملكية الخاص بك (TAPU)
الرقم الضريبي التركي
بيان البنك أو استلام النقد الأجنبي بمبلغ 300 دولار عن كل شهر (لالسابقين: 3،600 USD لمدة 1 سنة).
إذا تم منح رخصة الإقامة قبل (في تجديد تصريح الإقامة) تصريح الإقامة الأصلي ونسخة من كل الوثائق الصادرة.
النسخة الأصلية لمحام من كاتب العدل وصورة هوية ذلك الشخص إذا تم الطلب من قبل الشخص المخول الذي لديه التوكيل.

 تعرف على أكثر من 180 مشروع عقاري في إسطنبول

Contact Us!